Valutazione
CUCINA
CANTINA
AMBIENTE
SERVIZIO
Vale la visita per
Il freschissimo pescato del giorno, o per l'eterea frittura di calamari e gamberi rossi con maionese al wasabi.
Il brand Langosteria, a Milano, è sinonimo di qualità. Il Bistrot, a pochi passi dall’insegna ammiraglia di via Savona 10, è una piccola macchina da guerra capace di macinare fino a 200 coperti al giorno. A partire dall’atmosfera che si respira, passando per un servizio di rara gentilezza e per finire, ça va sans dire, con una cucina frutto di una simbiosi perfetta tra l’inarrivabile materia prima e il rispetto della stessa, che si tramuta in piatti semplici, eleganti ed appaganti. Se non volete cedere alla tentazione dei crudi o dello squisito king crab, potete limitarvi ad un assaggio di ottimi primi piatti come la celebre tagliatella con crudo di pesce e bottarga o ad uno degli irresistibili, eterei fritti. Se siete in tanti, invece, è d’obbligo optare per un pesce d’amo di grossa pezzatura. La carta dei vini è pressoché completa e neanche troppo ricaricata. Del servizio s’è già detto. Prenotate con largo anticipo e, se non trovate posto, non preoccupatevi, fanno anche piatti take away.