Passione Gourmet Giancarlo Morelli all'Hotel Viu - Milano Passione Gourmet

Giancarlo Morelli all’Hotel Viu

Ristorante
Via Aristotile Fioravanti, 4, 20154 Milano, MI, Italia
Recensito da Davide Bertellini

Valutazione

  • CUCINA

    Votazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucinaVotazine cucina
  • CANTINA

    Votazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantinaVotazine cantina
  • AMBIENTE

    Votazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambienteVotazine ambiente
  • SERVIZIO

    Votazine servizioVotazine servizioVotazine servizioVotazine servizio

Vale la visita per

l'esperienza dello chef's table.

Visitato il 12-2017

Cucina d’hotel e, allo stesso tempo, d’autore: non è un ossimoro da quando Giancarlo Morelli, ristoratore illuminato e imprenditore, ha rilevato per intero le sorti culinarie del design hotel Viu. Dalla colazione al bistrot Bulk fino alle luci soffuse del ristorante fine dining, l’identità più vera di questo cuoco si esperisce, va detto, al suo Chef’s Table. Di colpo ci si ritrova in un contesto nobiliare eppur rurale, quello di un tinello metaforico, presso un tavolo condiviso con vista d’eccezione, però, sulla brigata di cucina. I piatti che arrivano alternano la vocazione tradizionale a quella più innovativa, dove mare e terra diventano solo paesaggi, più che confini, e dietro alla imperitura convivialità dello stile Morelli celano virtuosismi tecnici e stilistici talvolta davvero rimarchevoli. 

La galleria fotografica:

Lascia un commento

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono contrassegnati *